1. Имя
Беллатрикс Друэлла Блэк-Лестрейндж

2. Возраст
37

3. Биография (не менее 10 строк)
Знаете, моя история началась пасмурным октябрьским утром. Никто не знал, что этот воистину черный день принесёт на свет убийцу. Хотя кто ещё мог вырасти в Благороднейшем и Древнейшем семействе Блэков?

- Друэлла, как ты назовешь девочку? – голос Вальбурги эхом раздался в голове женщины.
- Беллатрикс… - в голосе холод, а в  сияющих  глазах матери бесконечная радость.

И кто придумал давать имена по названиям звезд и созвездий?
Беллатрикс — с латинского языка можно перевести как «женщина-воительница», «амазонка», её также называют «Звездой амазонок». Наверное, имя тоже решает судьбу человека. А мне оно всегда нравилось. Оно мне было под стать. Такое же высокомерное, гордое, независимое, а ещё… ещё жестокое. Но это ведь совершенно не имеет значения.
  У входа в гостиную стояла, весьма высокая для своего возраста, девочка. Ей было пять. Черные кудрявые волосы, уложенные в аккуратную прическу, темно-красное тяжелое платье с корсетом и туфли под цвет. Даже не зная её имени, можно было сказать одно слово, наверное, полностью характеризующее волшебницу. Аристократка. Такими восхищались, таких боялись и презирали. Но какое ей дело до того, что Вы думаете об этом.
Я скажу её имя. Беллатрикс Блэк. Знаете, так странно рассказывать про своё детство. Ведь по рассказам других оно должно быть безоблачное, счастливое, любимое… А я ненавидела всё, что с ним связано. Пожалуй, кроме магии.
  С пяти лет бесконечные уроки. Самую главную значимость представляла история рода Блэков, которую так легко найти на старом гобелене. Но моя ненависть к магглорожденным пришла раньше. Наверное, впиталась с молоком матери. Это странно, ненавидеть тех, кого ни разу не видел. Но ведь выход в свет всегда подразумевал знакомство с другими чистокровными семьями. Все думали, что мне нравится постоянно ходить на балы и знакомится с троюродными братьями моей двоюродной тетки. Это ведь так… по-женски. А я ненавидела все эти маскарады, противные приторные голоса, сквозь которые беспрестанно сочится яд. И я невольно училась говорить так же. А ещё училась с презрением смотреть на окружающих, потому что все они были ниже по статусу.
Это мне нравилось.
Магические способности проявились рано. Первый всплеск сопутствовал  взрывом кресла в гостиной. Первая магия шла бок о бок с гневом и ненавистью. Это тоже оставило свой неизгладимый след.
Ах, да. Я совсем забыла сказать. У меня появились сестры. Андромеда и Нарцисса. Они практически не внесли изменений в мою жизнь. Прибавились лишь короткие перебранки с неконтролируемым детским волшебством. А ещё в нашем доме появилось двое мальчишек. Сириус и … Регулус. Я всегда забывала его имя. Он был слишком тихий, слишком слабый. А Сириуса постоянно наказывали за проказы. Но это уже его история.
А я, как и положено, получила письмо из Хогвартса. Не зря же я с благоговением ждала 11-ти лет. Как сейчас помню огромный волшебный зал, стайка напуганных первокурсников, преподавательский стол, дети… Помню, как села на подкошенный табурет, с замиранием сердца ожидая прикосновения старой шляпы. Но та даже не коснулась моей головы. Один выкрик: Слизерин! – и всё. Уже половина учеников этой школы смотрит на меня враждебно. Но мне должно быть плевать на них. Они просто недостойны моего внимания. А теперь учиться. Опять. Зато здесь и нашлась компания. Люциус, Ивэн, Рудольфус, Рабастан, Алекто, хотя с ней я редко общалась, Люциуса ненавидела за его поведение. А ещё я никогда не вспоминала о Сириусе. Он ведь теперь гриффиндорец, и  это – диагноз.
Второй курс. Меда попала на Райвенкло. Всё же это лучше, чем Гриффиндор. Но я всё равно пыталась вычеркнуть её из моей жизни.
Я уже тогда постоянно воровала книги из запретной секции. Читала о Темной магии… И я скажу, что  в ней нет ничего опасного. Опасен лишь человек, в чьих руках может оказаться такое опасное оружие. Тайные вылазки в Запретный Лес… Первое непростительное. Кажется, это было Круцио. Неосознанное желание пытать ещё и ещё… Это то, что я взяла с собой в будущее.
Третий курс. Нарцисса на Слизерине. Хотя бы кто-то не позорит наш род. А ещё Регулус, он тоже на нашем факультете. Теперь можно вздохнуть свободно. Теперь можно забыть о всех… Наверное.
Четвертый курс. Мне сообщают о помолвке с Рудольфусом. Глаза Лестрейнджа сияют. Он так и не научился держать свои чувства при себе. А я, я улыбаюсь. А в душе в сотый раз проклинаю на адские муки… Да гори они всё огнем! Я не хочу от кого-то зависеть…
Пятый, шестой, седьмой, свадьба… Даже это я не могу отнести к яркому событию в моей жизни. Обычный переезд, обязанности, которую я никогда не буду выполнять. А потом долгожданные перемены. Сколько лет я мечтала принять Черную Метку, а когда этот знак буквально горел на моём предплечье, я молилась. Да я молилась на него. Молилась на Темного Лорда, на идею… И убивала, с безумной молитвой на устах. Мне было всё равно кого убивать. Ребенок, аврор, старик… Если мне сказали убить – значит они не заслуживают жизни. Если Он прикажет, я убью собственную мать. Если нужно – умру сама. Я ведь никогда не боялась смерти. И это мой выбор. Да я фанатичная убийца, сумасшедшая, преданная собака… Называйте, как хотите. Но я не остановлюсь, никогда…
А потом, потом Темный Лорд пал. Я помню обрывки пыток. Помню, как смеялась в лица этим слабакам. Лонгботтомы, да? Помню суд, как Барти сорвался с места и что-то бессвязно кричал своему отцу и матери. Мне уже было всё равно. Внутри бушевало чувство пустоты.
15 лет Ада. Азкабан... Что может быть страшнее этого?  А дементоры, как всегда высасывают лучшие воспоминания. Теперь их нет, как и части меня. А в один день все эти стены рухнули… Он вернулся. Все Пожиратели истерично смеялись в камерах. Мы отомстим, за всё.
А сейчас всё, как тогда. Почти. Моя история ещё не законченная. Я не допущу, чтобы это случилось. Она, как и история любой звезды – вечна.

4. Внешность, характер (не менее 5 строк)
• Привычки: когда нервничает, стучит пальцами по столу или накручивает волосы на указательный палец. Курит, может выкурить пачку за час. Пьет либо коньяк, либо виски, в большом количестве.
• Страхи/боггарт: боится вернуться в Азкабан/ дементор
Что можно сказать о сумасшедшей? Обо мне всегда отзывались по-разному. Но никто не понимал полностью.
В моей голове до сих пор крутятся слова Рудольфуса:

А знаешь, почему я всё же люблю тебя? Потому что ты единственная из женщин, что при оскорблении вместо пощечины воспользуется «Круцио». Тебе плевать на все нормы. Твоё поведение аморально. И хоть ты трижды проклятая аристократка, ты полностью ненормальна! В тебе нет ни капли сочувствия. Тобой движет идея, ради которой ты сожжешь собственную мать на костре, а если надо – будешь сама себя пытать круциатусом. Ведь убийство – обратная сторона суицида.
И всё-таки знаешь, я тебя ненавижу. Я ненавижу в тебе твою преданность Лорду, ненавижу твое отношение ко мне. Но это банально. Я бы мог простить тебе всё. Пожалуй, кроме спокойствия.
Наверное, я бы убил тебя во сне… Во сне ты похожа на ангела. И меня это бесит. Я чувствую себя низким… Будто меня ткнули лицом в грязь. Это удар по моей гордости.
Ты безумна. И если этот фанатичный блеск пропадет из твоих глаз, если пропадет сумасшедший, истеричный смех,  я пойму одно, ты – мертва. Потому что без него тебя нет. Потому что ты не знаешь ничего кроме ненависти, презрения и безумия.

Наверное, он знал меня лучше всех.
Внешность:
Передо мной стоит зеркало. Я бы могла заколдовать его, чтобы оно говорило мне о незыблемой красоте, о моём совершенстве. Но мне это не нужно. Пока я вижу перед собой осунувшееся лицо, взъерошенные черные кудрявые волосы и горящие фанатичным блеском глаза. Черные, блеклые, безумные. Слегка выпирающие скулы, прямой нос, тонкие губы, растянувшиеся в презрительной усмешке. А ко всему этому белая, словно сияющая кожа. Наверное, меня можно было бы назвать куклой. Мешают лишь синяки под глазами и мелкие шрамы. Тело не видно за тугим корсетом и пышной юбкой, но я то знаю, что там. Тощие ноги, руки, все… Только грудь мерно вздымается в своей «тюрьме». Такую болезнь маглы называют дистрофией. Да, наверное, так и есть. На предплечье горит черная метка. Я неохотно закрываю её одеждой.
А ещё после Азкабана я стала ниже. Но спина, как всегда прямая, ровная. Гордо поднятая голова. Во взгляде холодное высокомерие. В голосе часто проскакивают истеричные нотки.
Я не могу больше смотреть на это убожество. Взмах палочки. Ну же зеркало, скажи, как я прекрасна. Но оно молчит. Молчит и боится вымолвить хоть слово. Но я уже знаю ответ.

5. Описание волшебной палочки (если есть, то описать состав и длину волшебной палочки)
12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона

6. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно).
Прекрасно владеет Тёмной магией, в особенности Круцио.

7. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт- следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха).
Фамильный перстень Блэков.

8. Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)
--

9. Принадлежность к тайным организациям (ОФ, ПС, нейтрал, другое...Пожирателям следует поведать в этом пункте или - лучше - в биографии историю получения метки и перечислить имеющиеся заслуги/"косяки", а также отдельно указать, в каких отношениях находятся с законом - в розыске, под подозрением или чисты)
ПС

10. Семейное положение
Замужем

11. Связь с Вами (icq, Skype, Email, Номер Мобилы)
--

Конечно же принята, только в ЛС напиши, как с тобой можно будет связаться. Кстати, как владееш навыками модератора, или администратора???