1. Имя
Dominik Got'e\ Доминик Готье
2. Возраст
Слизерин 7 курс
3. Биография
До Хогвартса
В туманном и дождливом Лондоне, осенью, когда птицы спешат покинуть насиженные места и удалиться на Юг, в одном большом, величественном поместье родился мальчик. Дом гудел от криков радости, смеха и аплодисментов - все друзья собрались, что бы поприветствовать нового члена семьи Готье. Отец был несказанно счастлив – в семье родился наследник, который после смерти главы семейства займет его место.
В тот день Ева Готье, в девичестве де Бельер, чуть не умерла. Роды протекали тяжело и все молились, что бы женщина ни умерла, родив на свет сына. Но все обошлось и вот счастливая мать прижимает к груди спокойно спящего младенца. Тонкие пальцы гладят по его личики и губы изрекают: Доминик. Слегка женское имя, но Ева так давно мечтала, что у нее будет девочка, которую мать будет наряжать как большую куклу. Глупое, эгоистичное желание, но отец не стал спорить – пусть жена порадуется этой маленькой уступки с его стороны.
Отец. Уильем Готье являет человеком без принципов. С детства считал, что маглы это тоже люди и их надо уважать, поэтому частенько гулял летом с детьми из соседней деревеньки. Там он и впервые выкурил сигаретку и выпил стаканчик рома, и поцеловался на какой-то вечеринки с первой девушкой. Семья его не была чистокровной - отец удачливый бизнесмен, мать волшебница работающая в Св. Мунго. Но вот его жена… Жена была чистокровной волшебницей в каком-то там n-поколении, но из больно уж обедневшего семейства. Наверное, поэтому родители и согласились отдать ее в жены этому совершенно безродному, но крайне обогатившемуся парню.
Как бы мать не старалась, мальчик рос с взглядами разносторонними и лояльными к маглам. Он любил слушать отца, когда тот рассказывал сыну всякие истории о мири без магии.
Обучение.
Готье с гордо поднятой головой прошествовал к табуретке на трех ножках, нацепил на голову Распределяющую Шляпу и слегка усмехнулся, когда та не задумываясь, отправляет мальчика на факультет Слизерин.
Такова Судьба. И отец и мать, и родственники по материной линии учились на этом факультете. И Доминик это понимал, и шел к табурету, зная, что оденет именно эти цвета. Зелено-серебряные… Цвета хитрости и власти. Змеиной изворотливости…
А дальше начались трудовые будни. Пергаменты, чернила, перья… Друзья, побеги в Хогсмид, шуточки над Грифиндорскими Львами… Первый поцелуй… с каким-то парнем со старшего курса - не важно для истории его имя. Совершенно одинаковые годы обучения, которые разбавлялись ежегодными подвигами Золотого Мальчика. И вот- 17 лет… 7 курс обучения – что же он принесет за собой, кроме экзаменов?
4. Внешность, характе
Из слов одного из случайных прохожих. Месье Готье 16 лет.
...так я увидел Его. Как описать его? Невысокий, тонкий, как тростинка, бледный, будто солнечный свет никогда не касался его кожи он был одет в черное. Черная, льнувшая к телу как взгляд водолазка с высоким воротом, черные тяжелые ботинки, черные облегающие штаны, черная бархатная мини-юбка… светлые волосы, неровно обрезанные кудрявые волосы, обрамляющие лицо, тонкие, грациозные черные брови, длинные черные ресницы… и непередаваемой чистоты серые глаза. От правого уха на плечо спускалась серьга, сложным образом свитая из серебряных цепочек. У него тонкие обветренные губы, узкий нос с небольшой горбинкой, длинная грациозная шея. У него низкий, чуть хрипловатый голос. Я был очарован… А как он шел! Его подвижное тело привлекало внимание: бедра изящно покачивались, покачивались в такт плечи, чуть изгибался позвоночник, и только голова на длинной шее оставалась почти неподвижной. Сзади волосы достигали лопаток…
Молодой человек прошел мима и присел за столик, почти рядом с моим. Он засмеялся. Я никогда не видел, чтобы люди смеялись так… самозабвенно, почти беззвучно, вовлекая в смех все тело, откинув голову, показывая чуть неровную полоску белых зубов… вздрагивая, трепетало бесстыдное белое горло,… но чашка в его пляшущих пальцах оставалась почти неподвижной, чай лишь слегка плескался о стенки.
Со слов отца Доминика.
Мой сын. Красивый молодой человек, но как и все люди, с недостатками. От одного неудачного падения с лошади на виске у моего мальчика шрам. Он обожает до ночи просиживать над книгами, поэтому у него ухудшилось зрение. Мы могли бы его с легкостью исправить, но.… Но Мин отказался - заявив, что в очках он выглядит взрослее и взгляд у него суровее. Эх… мы согласились и с тех пор он носит очки в тонкой оправе.
Он часто курит. Вредная привычка, которой он заразился от его знакомых маглов. Наверно именно из-за этого у него слегка пожелтевшие ногти, но он совершенно не обращает на это внимание.
Из личного дневника Доминика Готье.
Наверное Бог, когда лепил меня был не в себе. Почему вы спрашиваете? Ну вот например эти волосы - ненавижу их: тонкие, ломкие и мыть их нужно ежедневно, будто я девчонка какая-то. Или это моя прирожденная хрупкость. Со спины меня можно перепутать с девушкой, что не редко приводило к не приятным казусам, заставляя быстро спасаться бегством или хвататься за палочку. И еще эта вечная привычка облизывать губы, от чего они постоянно обветренны...
Сегодня гулял по набережной и какой-то мужчина провожал меня восхищенным взглядом. Да, я выглядел превосходно, но знал бы он сколько сил и времени мне приходится тратить на этот образ беспутного ангела.
Характер.
Сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается его и близких ему людей. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Упорен, как в мести, так и в любви. Не привык получать отказ.
Но при этом он невероятно эгоцентричен, тщеславен и амбициозен.
Всегда открыт, общителен и обходителен. Умеет расположить к себе людей и вызвать доверие. В Доминик странным образом сочетаются невероятная ответственность к работе с периодически накатывающими приступами трудоголизма, и разгильдяйство в сочетании с абсолютной свободой от социальных стереотипов.
Социально независимая сволочь – это про него. Душа любой компании, но при этом весьма недоверчив, хотя никогда этого не показывает.
В то же время, Готье очень предан. Хотя мерки "преданности" у него свои, особые. Он очень гордый и независимый, но более любит быть в роли управляемого, чем управляющего, так как ненавидит принимать решения и брать на себя ответственность. Готье терпеть не может подхалимов и людей, не имеющих своего мнения, боящихся его высказать. В то же время он разгильдяй. Пьет, курит, одевается дорого, но с подчеркнутой небрежностью. Не терпит никаких ограничений и чужого влияния. Очень редко кому-то доверяет, но если доверяет, то полностью. В любви отдается своему партнёру без остатка и готов выполнить все его желания.
5. Описание волшебной палочки
ВП- 13 дюймов, бузина, коготь дракона.
6. Способности, особенности, таланты.
Хорош в зельях , имеет «превосходно» по Защите от темных искусств, отлично летает на метле. Учиться анимагии
7. Артефакты
Только кулон на цепочки, который является телепортом в поместье Готье.
8. Животны
Черный кот Луи.
9. Принадлежность к тайным организациям
Ни к кому не относится, только «сочувствует» ПС
10. Семейное положение
Холост
11. Связь с Вам
430785943
Принят